VD_FINDINFO HC / 2018 / 742 vom 10. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, VICE DE FORME, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 83 al. 2 LP, 132 CPC (CH), 63 CPC (CH)