VD_FINDINFO HC / 2018 / 741 vom 20. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, DOUBLE REPRÉSENTATION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, MESURE PROVISIONNELLE, MAXIME DE DISPOSITION, REFORMATIO IN PEJUS, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ ACCESSOIRE, REVENU ACCESSOIRE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 277 al. 2 CC, 279 al. 1 CC, 12 let. c LLCA, 10 al. 1 LPAv, 276 al. 1 CPC (CH)