VD_FINDINFO HC / 2018 / 74 vom 30. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À LOYER, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RETARD, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 257d CO, 271 CO, 271a al. 1 let. a CO, 271a al. 3 let. b CO