VD_FINDINFO HC / 2018 / 72 vom 28. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, NOTORIÉTÉ, MOYEN DE PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 133 al. 2 CC, 134 CC, 29 Cst., 151 CPC (CH), 296 CPC (CH)