VD_FINDINFO HC / 2018 / 714 vom 2. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VALEUR LITIGIEUSE, FRAIS JUDICIAIRES, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 242 CPC (CH), 94 CPC (CH), 18 al. 1 TFJC (2010)