VD_FINDINFO HC / 2018 / 707 vom 27. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, ÉCHAFAUDAGE, DÉFAUT DE LA CHOSE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 58 CO, 125 let. a CPC (CH), 237 CPC (CH)