VD_FINDINFO HC / 2018 / 70 vom 19. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, RECOURSCPC, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)