VD_FINDINFO HC / 2018 / 686 vom 24. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
GARDE ALTERNÉE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, CONCUBINAGE, FRAIS ET CHARGES COMMUNS, FRAIS DE VOYAGE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC, 301a CC, 298 al. 1 CPC (CH)