VD_FINDINFO HC / 2018 / 677 vom 10. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FRAIS PROFESSIONNELS, BONUS, RÉSILIATION ABUSIVE, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 321c CO, 322d CO, 330a al. 1 CO, 335 al. 2 CO, 336 al. 1 CO