VD_FINDINFO HC / 2018 / 655 vom 20. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
INTERVENTIONPROCÉDURE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, ASSOCIÉ GÉRANT, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, JUSTE MOTIF | 815 al. 2 CO, 261 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)