VD_FINDINFO HC / 2018 / 64 vom 19. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, RECOURSCPC | 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)