VD_FINDINFO HC / 2018 / 615 vom 18. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉINSCRIPTION, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, SOCIÉTÉ ANONYME, PRÉPOSÉ AU REGISTRE DU COMMERCE, REGISTRE DU COMMERCE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 165 ORC, 75 LPA-VD