VD_FINDINFO HC / 2018 / 610 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À LOYER, CHOSE LOUÉE, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, FRAIS ACCESSOIRES | 257b CO, 267a CO