VD_FINDINFO HC / 2018 / 596 vom 3. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES, COMPTE BANCAIRE, DONNÉES PERSONNELLES, USA, PESÉE DES INTÉRÊTS, INTÉRÊT PUBLIC, COOPÉRATION TRANSFRONTALIÈRE | 6 LPD