VD_FINDINFO HC / 2018 / 591 vom 22. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VALEUR LITIGIEUSE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CUMUL D'ACTIONS | 839 CC, 91 al. 1 CPC (CH)