VD_FINDINFO HC / 2018 / 590 vom 3. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VIOLENCE DOMESTIQUE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONANCIEN ART. 392 CC, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC | 273 al. 1 CC, 28b al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)