VD_FINDINFO HC / 2018 / 582 vom 19. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, DÉPART D'UN PAYS, DROIT DE GARDE, GARDE DE FAIT | 301a CC