VD_FINDINFO HC / 2018 / 566 vom 14. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES, NOVA, DOMMAGE, OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE, OFFRE DE PREUVE, MAXIME DES DÉBATS | 8 CC, 58 CO, 157 CPC (CH), 221 al. 1 let. d CPC (CH), 221 al. 1 let. e CPC (CH), 229 CPC (CH), 310 CPC (CH)