VD_FINDINFO HC / 2018 / 559 vom 10. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DE PASSAGE, AGGRAVATION DE LA SERVITUDE, SERVITUDE DE CONDUITE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DÉCISION DE RENVOI | 736 CC, 738 CC, 739 CC, 317 CPC (CH)