VD_FINDINFO HC / 2018 / 555 vom 10. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CLAUSULA REBUS SIC STANTIBUS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO