VD_FINDINFO HC / 2018 / 551 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, CUMUL D'ACTIONS, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, EXPERTISE | 18 CO, 86 CPC (CH)