VD_FINDINFO HC / 2018 / 536 vom 17. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, JUGEMENT DE DIVORCE, EXPERTISE | 124e CC, 125 CC, 200 al. 1 CC, 200 al. 2 CC, 200 al. 3 CC, 206 CC, 210 CC, 215 al. 1 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 188 al. 2 CPC (CH)