VD_FINDINFO HC / 2018 / 533 vom 11. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION PARTIELLE, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, INDICE DES PRIX À LA CONSOMMATION, LOYER ÉCHELONNÉ, LOYER INDEXÉ, CLAUSE INSOLITE, LOYER INITIAL, FRAIS ACCESSOIRES | 1 CO, 269 CO, 269a CO, 269b CO, 269c CO, 269d CO, 270 CO, 270c CO, 270d CO, 17 OBLF, 19 OBLF