VD_FINDINFO HC / 2018 / 52 vom 15. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, ERREUR ESSENTIELLE, ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, PACTE SUR SUCCESSION NON OUVERTE, NULLITÉ PARTIELLE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SOLIDARITÉ ACTIVE, PRESCRIPTION | 16 CC, 18 CC, 127 CO, 150 al. 1 CO, 17 CO, 20 al. 2 CO, 23 CO