VD_FINDINFO HC / 2018 / 516 vom 11. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À FERME, LOCATAIRE PRINCIPAL, RÉSILIATION, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, RÉSILIATION ABUSIVE | 271a al. 1 let. a CO, 272 al. 1 CO, 282 CO