VD_FINDINFO HC / 2018 / 510 vom 20. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXPERTISE JURIDIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 8 CC, 157 CPC (CH), 183 CPC (CH)