VD_FINDINFO HC / 2018 / 50 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, APPELCPC, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉLAI DE GARDE, BAIL À LOYER, CHOSE JUGÉE, FORCE FORMELLE, FORCE MATÉRIELLE | 132 CPC (CH), 138 CPC (CH), 236 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)