VD_FINDINFO HC / 2018 / 478 vom 3. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, RÉGIME MATRIMONIAL, EXPERTISE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 125 CC, 200 al. 3 CC, 206 al. 1 CC, 209 al. 3 CC, 211 CC, 214 CC, 285 CC, 240 CPC, 373 CPC, 374a CPC, 90 CPC, 91 CPC, 29 al. 2 Cst., 317 CPC (CH)