VD_FINDINFO HC / 2018 / 465 vom 21. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, DROIT AU SALAIRE, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, SALAIRE, RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE, BONUS, GRATIFICATION, CHANGEMENT DE CAISSE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, FRAIS PROFESSIONNELS, CLAUSE CONTRACTUELLE | 322 al. 1 CO, 322a CO, 322d CO, 337 CO, 337c CO, 339 CO, 339a CO, 11 al. 3 LPP, 11 LPP, 313 al. 1 CPC (CH)