VD_FINDINFO HC / 2018 / 462 vom 17. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MAXIME INQUISITOIRE, DÉNUEMENT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DEVOIR DE COLLABORER | 117 let. a CPC (CH), 119 al. 2 CPC (CH), 121 CPC (CH), 56 CPC (CH), 97 CPC (CH)