VD_FINDINFO HC / 2018 / 458 vom 3. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, TRAVAIL À TEMPS PARTIEL, DROIT AU SALAIRE, SALAIRE, SALAIRE DÉTERMINANT, TREIZIÈME SALAIRE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, MAXIME DE DISPOSITION | 320 al. 2 CO, 320 CO, 337 al. 1 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 341 al. 1 CO, 341 CO, 58 al. 1 CPC (CH)