VD_FINDINFO HC / 2018 / 457 vom 8. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DIVORCE, EXPERTISE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE | 125 CC, 200 al. 1 CC, 211 CC, 188 al. 2 CPC (CH)