VD_FINDINFO HC / 2018 / 451 vom 17. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 336b al. 2 CO, 237 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)