VD_FINDINFO HC / 2018 / 444 vom 17. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APPEL EN CAUSE, LITISPENDANCE, CHOSE JUGÉE, RETRAITVOIE DE DROIT, CHANGEMENT DE DÉBITEUR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CESSION DE CRÉANCELP | 181 CO, 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 241 al. 2 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. d CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH), 63 al. 1 CPC (CH), 64 al. 1 CPC (CH), 64 al. 1 let. a CPC (CH), 65 CPC (CH)