VD_FINDINFO HC / 2018 / 431 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PROVISIONCOMMISSION | 18 al. 1 CO, 322b CO, 324 CO, 335c al. 1 CO, 229 CPC (CH), 317 CPC (CH)