VD_FINDINFO HC / 2018 / 420 vom 9. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PREUVE FACILITÉE, MESURE PROVISIONNELLE, SOCIÉTÉ ANONYME, ACTIONNAIRE, TRANSFERT DES ACTIONS, REGISTRE DES ACTIONS | 261 al. 1 CPC (CH)