VD_FINDINFO HC / 2018 / 413 vom 8. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
FRAIS ACCESSOIRES, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, DÉFAUT DE LA CHOSE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RÉSILIATION ABUSIVE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES | 18 CO, 271 al. 1 CO, 271a al. 1 let. a CO, 272 CO, 4 al. 1 OBLF, 247 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)