VD_FINDINFO HC / 2018 / 407 vom 8. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CHARGE FISCALE, REVENU | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC