VD_FINDINFO HC / 2018 / 40 vom 13. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
TRANSACTION COUPLÉE, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE, SÛRETÉS, AVOCAT, HONORAIRES, DILIGENCE, REDDITION DE COMPTES, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DOMMAGE | 254 CO, 257e CO, 259g CO, 398 al. 2 CO, 400 CO, 42 al. 2 CO