VD_FINDINFO HC / 2018 / 4 vom 15. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CHOSE JUGÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)