VD_FINDINFO HC / 2018 / 391 vom 26. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
BAIL À LOYER, SOCIÉTÉ SIMPLE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, TRIBUNAL DES BAUX, EXÉCUTION DU SÉQUESTRE | 253 CO, 530 CO, 1 al. 3 LJB