VD_FINDINFO HC / 2018 / 385 vom 31. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CHARGE FONCIÈRE, CONSTITUTION D'UN DROIT RÉEL, NULLITÉ, CESSION DE CONTRAT, CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PRESCRIPTION | 11 CO