VD_FINDINFO HC / 2018 / 37 vom 23. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTION EN MODIFICATION, DIVORCE, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, DETTE ALIMENTAIRE, CESSION DE CRÉANCECO | 289 al. 2 CC, 293 CC