VD_FINDINFO HC / 2018 / 362 vom 24. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME DE DISPOSITION, CONJOINT, ENFANT, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 58 al. 1 CPC (CH), 58 al. 2 CPC (CH)