VD_FINDINFO HC / 2018 / 35 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL, SERVITUDE, MAXIME DE DISPOSITION, CLAUSE PÉNALE | 730 CC, 113 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)