VD_FINDINFO HC / 2018 / 337 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAS CLAIR, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, EXPULSION DE LOCATAIRE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 641 al. 2 CC, 59 CPC (CH)