VD_FINDINFO HC / 2018 / 321 vom 6. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT DE GARDE, GARDE DE FAIT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE, CONJOINT, ENFANT DU CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 3 CC