VD_FINDINFO HC / 2018 / 319 vom 23. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CALCUL DE L'IMPÔT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DETTE, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE}, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉPENS | 176 al. 1 ch. 1 CC