VD_FINDINFO HC / 2018 / 317 vom 11. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, LEASING, ACQUÊT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, INTERNATIONAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME DE DISPOSITION ET DES DÉBATS, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 123 al. 1 CC, 61 al. 1 LDIP, 63 al. 1 LDIP, 25a al. 1 LFLP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 2 LPP, 277 al. 1 CPC (CH), 277 al. 3 CPC (CH), 281 al. 3 CPC (CH), 296 CPC (CH), 301a CPC (CH)