VD_FINDINFO HC / 2018 / 311 vom 10. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DOL INCIDENT, DOLVICE DU CONSENTEMENT, ANNULABILITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 8 CC, 28 al. 1 CO